середа, 31 травня 2017 р.


Картинки по запросу шива интернет маркетолог

Интернет - маркетолог - это и швец, и жнец, и на дуде игрец. Человек, который должен уметь и знать все: от красивой картиночки до стратегии. Естественно, ни в каком университете не учат digital-сфере. А в интернете можно найти крутой слэнг на ДружкоШоу. А как же бюджет? Кто расскажет о контент-плане? 

Первые шаги в интернет-маркетинге, стоит делать с малого - внедриться в мир социальных сетей и в продающие тексты. Да, это копирайтинг, но это не SEO-копирайтинг с ключевыми словами. 


Кстати, зарплаты SMM-щика и копирайтера не из низких на рынке. Тут главное попасть в эту нишу целым и невредимым, чтобы за плечами не было "5 грн за 1000 знаков". Это боль каждого копирайтера (по себе знаю). Для того, чтобы не попадать в эти сети, нужно знать и уметь вкусно писать. Чтобы целевая аудитория не просто кайфовала от текста, а захотела  купить.  
Світлина від Центр кар'єрного розвитку Stud-Point.

Шаг 1. Читайте экспертов в этой сфере.
Angelina Golt - Fashion & Instagram фотограф. Работает с известными брендами и дизайнерами. Одна из ее работ висит в офисе компании Netflix в Нью-Йорке. Фото, сделанное ею, выбрали из 350 000 фотографий для публикации в американском журнале Pursuit of Portraits.

Расскажет об этом Виктория Ляльченко – SMM Project manager в AdPro, в прошлом руководитель агентства интернет маркетинга Kiwi agency. У неё уже 7 лет опыта работы журналистом/копирайтером и 4 года в SMM. 
Ее клиенты это: Carlsberg Ukraine, Сан ИнБев, tic tac, Le Silpo, Arricano Group, METRO HoReCa, Unilever, NAMES'UA modateka, Текстиль-Контакт.


Varvara Baryshnieva - медиа консультант по коммуникациям в социальных медиа и журналист в UNICEF. До этого была SMM - специалистом в Bird In Flight и главным редактором онлайн платформы Studway. Автор статей и колонок на ПлатформаБЖ, travel-блогер, инстаграмер и путешественница.

Lena Tkachuk
Founder Citrine Digital Marketing Agency(Украина), Startup CMO(USA) 
13 лет в маркетинге, 5 лет в маркетинге стартапов. 
Её основная задача – адаптировать международный опыт в маркетинг украинских компаний. 
Потфолио клиентов: АТБ, Брусничка, Meest Express, Philips, Infoshare, ТМ Мелочи Жизни, Canali, Envy, Mail.ru Group, Vsi Svoi, Одноклассники, ЖК «Европейське місто» и др. 


Уляна Швед (Uliana Shved) - креатор в Hoshva DGTL, а раньше была копирайтером в Liquid7 Ukraine.
Работала с ActiviaNestléGarnierSchwarzkopf и другими.
Постоянный спикер интенсива SMM&Copywriting skills. И каждый раз она вызывает фурор среди участников!


Олександр Рощин - BDSM-упаковщик (это не то, о чем вы подумали), копирайтер, маркетолог, пси-хакер. С текстами на "ты" с 9-го класса. С 2011 зарабатывает этим себе на жизнь.

Alena Denga дeлaeт бизнес более эффективным с помощью интернет-стратегий. А в digital-маркетинге Алена уже 8 лет. Сейчас она руководитель отдела маркетинга в 1991 Open Data Incubator и учитель в школе предпринимательства MBA Kids.
Впечатляет? Тогда ещё порцию убедительного шока!
Ее клиенты это: Blog Imena.UA, Mirohost, iForum.uaНовый КаналOh My Look!First PointWonderBoxDepositphotos.


Куратор курса копирайтинга в Projector. Креативный директор в агентстве Prorizni. Её называют вишенкой на торте копирайтинга. А это как большой вкусный торт, где вес имеет каждый ингредиент.
Anastasiia Marushevska расскажет рецепт идеального рекламного слогана.


Владелец SMM-агентства G-TAG smm-agency, автор обучающих программ SMM GYM, SMM Challlenge, руководитель тематических сообществ (общая численность подписчиков - более 100 000).

Alexandra Azarkhina - основательница PR-агентства Smart Fixer Agency. До основания собственной компании была продюсером эфиров на Hromadske.
Была журналистом Studway и Platfor.ma.


Шаг 2. Ищите курсы
Недорогие курсы найти можно. Заплатить 1 раз, но потом получать от этого отдачу и в конечном итоге нормальную зп. 
Буквально через 3 дня будет курс SMM skills & Copywriting skills – трёхдневный тренинг-практикум онлайн и оффлайн для PR-менеджеров, маркетологов, SMM-менеджеров, копирайтеров, блогеров, писателей, журналистов.

Почему стоит пройти курс:
- онлайн трансляция;
- нетворкинг с единомышленниками в своей сфере;
- освоить професию SMM-специалиста и копирайтера за 3 дня;
- 10 дней практики после проекта в 
FREUD HOUSE cafe, Citrine Digital Marketing AgencySmm-SchoolRezart AgencySmart Fixer Agency


Детали на сайте: 
smm-skills.stud-point.com

1 коментар:

  1. Здравствуйте!

    Скажите пожалуйста, как я могу проверить сколько стоит сколько получает СЕО специалист который выполняет такие обязаности: http://www.idg.net.ua/seo/ Очень был бы рад если бы Вы мне подсказали с учетом вашего опыта.

    ВідповістиВидалити

Архів

Отримуйте новини першими

Global Graduate Programme

Global Graduate Programme
Global Graduate Programme

Вакансії компанії Deloitte.

Вакансії компанії Deloitte.
Дізнатись більше про вакансії компанії Deloitte.

Рекомендована публікація

Кар'єра у SOFTELEGANCE. #27_кольорів_роботодавця

Популярне

Останні публікації