середа, 31 травня 2017 р.


Картинки по запросу шива интернет маркетолог

Интернет - маркетолог - это и швец, и жнец, и на дуде игрец. Человек, который должен уметь и знать все: от красивой картиночки до стратегии. Естественно, ни в каком университете не учат digital-сфере. А в интернете можно найти крутой слэнг на ДружкоШоу. А как же бюджет? Кто расскажет о контент-плане? 

Первые шаги в интернет-маркетинге, стоит делать с малого - внедриться в мир социальных сетей и в продающие тексты. Да, это копирайтинг, но это не SEO-копирайтинг с ключевыми словами. 


Кстати, зарплаты SMM-щика и копирайтера не из низких на рынке. Тут главное попасть в эту нишу целым и невредимым, чтобы за плечами не было "5 грн за 1000 знаков". Это боль каждого копирайтера (по себе знаю). Для того, чтобы не попадать в эти сети, нужно знать и уметь вкусно писать. Чтобы целевая аудитория не просто кайфовала от текста, а захотела  купить.  
Світлина від Центр кар'єрного розвитку Stud-Point.

Шаг 1. Читайте экспертов в этой сфере.
Angelina Golt - Fashion & Instagram фотограф. Работает с известными брендами и дизайнерами. Одна из ее работ висит в офисе компании Netflix в Нью-Йорке. Фото, сделанное ею, выбрали из 350 000 фотографий для публикации в американском журнале Pursuit of Portraits.

Расскажет об этом Виктория Ляльченко – SMM Project manager в AdPro, в прошлом руководитель агентства интернет маркетинга Kiwi agency. У неё уже 7 лет опыта работы журналистом/копирайтером и 4 года в SMM. 
Ее клиенты это: Carlsberg Ukraine, Сан ИнБев, tic tac, Le Silpo, Arricano Group, METRO HoReCa, Unilever, NAMES'UA modateka, Текстиль-Контакт.


Varvara Baryshnieva - медиа консультант по коммуникациям в социальных медиа и журналист в UNICEF. До этого была SMM - специалистом в Bird In Flight и главным редактором онлайн платформы Studway. Автор статей и колонок на ПлатформаБЖ, travel-блогер, инстаграмер и путешественница.

Lena Tkachuk
Founder Citrine Digital Marketing Agency(Украина), Startup CMO(USA) 
13 лет в маркетинге, 5 лет в маркетинге стартапов. 
Её основная задача – адаптировать международный опыт в маркетинг украинских компаний. 
Потфолио клиентов: АТБ, Брусничка, Meest Express, Philips, Infoshare, ТМ Мелочи Жизни, Canali, Envy, Mail.ru Group, Vsi Svoi, Одноклассники, ЖК «Европейське місто» и др. 


Уляна Швед (Uliana Shved) - креатор в Hoshva DGTL, а раньше была копирайтером в Liquid7 Ukraine.
Работала с ActiviaNestléGarnierSchwarzkopf и другими.
Постоянный спикер интенсива SMM&Copywriting skills. И каждый раз она вызывает фурор среди участников!


Олександр Рощин - BDSM-упаковщик (это не то, о чем вы подумали), копирайтер, маркетолог, пси-хакер. С текстами на "ты" с 9-го класса. С 2011 зарабатывает этим себе на жизнь.

Alena Denga дeлaeт бизнес более эффективным с помощью интернет-стратегий. А в digital-маркетинге Алена уже 8 лет. Сейчас она руководитель отдела маркетинга в 1991 Open Data Incubator и учитель в школе предпринимательства MBA Kids.
Впечатляет? Тогда ещё порцию убедительного шока!
Ее клиенты это: Blog Imena.UA, Mirohost, iForum.uaНовый КаналOh My Look!First PointWonderBoxDepositphotos.


Куратор курса копирайтинга в Projector. Креативный директор в агентстве Prorizni. Её называют вишенкой на торте копирайтинга. А это как большой вкусный торт, где вес имеет каждый ингредиент.
Anastasiia Marushevska расскажет рецепт идеального рекламного слогана.


Владелец SMM-агентства G-TAG smm-agency, автор обучающих программ SMM GYM, SMM Challlenge, руководитель тематических сообществ (общая численность подписчиков - более 100 000).

Alexandra Azarkhina - основательница PR-агентства Smart Fixer Agency. До основания собственной компании была продюсером эфиров на Hromadske.
Была журналистом Studway и Platfor.ma.


Шаг 2. Ищите курсы
Недорогие курсы найти можно. Заплатить 1 раз, но потом получать от этого отдачу и в конечном итоге нормальную зп. 
Буквально через 3 дня будет курс SMM skills & Copywriting skills – трёхдневный тренинг-практикум онлайн и оффлайн для PR-менеджеров, маркетологов, SMM-менеджеров, копирайтеров, блогеров, писателей, журналистов.

Почему стоит пройти курс:
- онлайн трансляция;
- нетворкинг с единомышленниками в своей сфере;
- освоить професию SMM-специалиста и копирайтера за 3 дня;
- 10 дней практики после проекта в 
FREUD HOUSE cafe, Citrine Digital Marketing AgencySmm-SchoolRezart AgencySmart Fixer Agency


Детали на сайте: 
smm-skills.stud-point.com

1 коммент.:

Дописати коментар

Архів

Отримуйте новини першими

Global Graduate Programme

Global Graduate Programme
Global Graduate Programme

Вакансії компанії Deloitte.

Вакансії компанії Deloitte.
Дізнатись більше про вакансії компанії Deloitte.

Рекомендована публікація

Кар'єра у SOFTELEGANCE. #27_кольорів_роботодавця

Популярне

Останні публікації